Ferment kaufen – Fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen
Wer ein natürliches Ferment kaufen will, ist mit EM Multi ferment sehr gut bedient! EM Multi ferment ist ein fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen, das mit lebenden Mikroorganismen (Milchsäure-Bakterienkulturen) angereichert wird.
Zusammensetzung von EM Multi ferment
- 31 Bakterienstämme
- 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis
- 26 fermentierte Kräuter und Pflanzen mit vielen Mikronährstoffen (Vitamine, Fermente, OPC etc.)
Für eine normale Funktion des Immunsystems
EM Multi ferment ist reich an Vitamin C. Dieses trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Wozu wird EM Multi ferment verwendet ?
Die Gesundheitsaussagen, die für ein Nahrungsergänzungsmittel wie EM Multi ferment und seine Zutaten möglich sind, werden durch den Gesetzgeber exakt vorgegeben. Wir dürfen nicht darüber hinausgehen, selbst wenn es wissenschaftlich bestätigte physiologische Eigenschaften haben sollten. Machen Sie sich selbst ein Bild mit einer Internetrecherche.
Was sind die Vorteile von EM Multi ferment?
- EM Multi ferment enthält 31 verschiedene Bakterienstämme und 20 Milliarden Bakterien pro Tagesdosis.
- EM Multi ferment enthält 26 verschiedene Kräuter und Pflanzen, die durch eine Fermentation in ihre Grundbestandteile aufgeschlossen werden. Dies gewährleistet eine rasche und vollständige Aufnahme.
- EM Multi ferment ist vegetarisch.
- Ergänzend zu einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung führt EM Multi ferment dem Körper Milchsäurebakterien zu, die als physiologisch günstig beurteilt werden.
Welche Pflanzen und Kräuter enthält EM Multi ferment?
EM Multi ferment enthält 26 verschiedene Kräuter und Pflanzen, die durch eine Fermentation in ihre Grundbestandteile aufgeschlossen werden. Im Einzelnen sind dies: Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt und Ling Zhi.
Was ist sonst noch in EM Multi ferment enthalten?
Neben den Bakterienkulturen und der fermentierten Kräuter- und Pflanzenmischung enthält EM Multi ferment Wasser, Milchsäure, L-Ascorbinsäure (Vitamin C) und einen Traubenkernextrakt, der reich an OPC ist (OPC = Oligomere Proanthocyanidine).
Sehen Sie sich ein weiteres Produkt an, welches Probiotika enthält: Probiotic Vida
Jetzt EM Multi ferment online kaufen!
Jetzt EM Multi ferment online kaufen! Sie erhalten ein Produkt mit hochwertigen Rohstoffen und einer optimierten Rezeptur, schonend verarbeitet und kontrolliert in der Schweiz. Wissenschaftlich geprüfte Vitalstoffe von kingnature!
Produktinfos EM Multi ferment
EM Multi ferment enthält Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Milchsäurebakterien sowie einen OPC-reichen Traubenkernextrakt. Inhalt netto: 500 ml. EM Multi ferment ist lieferbar ab Lager.
EM Multi ferment enthält die folgenden Bakterienstämme: 1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus.
Kann Spuren von Laktose enthalten.
Verzehrsempfehlung
Täglich 1 x 20 ml bzw. 2 x 10 ml (mit dem beiliegenden Messbecher) idealerweise unverdünnt einnehmen und vor dem Schlucken im Mund ein wenig zirkulieren lassen. Bevorzugt jeweils mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit einnehmen. Für ein milderes Geschmackserlebnis kann EM Multi ferment in einem halben Glas Wasser verdünnt eingenommen werden.
Aufbewahrung
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verwenden. Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.
Nährwertangaben EM Multi ferment
|
per Tagesdosis (20 ml) |
Milchsäurebakterien |
2 x 10^10 KBE = 20 Mrd. Bakterien |
Oligomere Proanthocyanidine (OPC) |
22 mg |
Vitamin C |
40 mg (50% *) |
* = Nährstoffbezugswerte (nutrient reference value, NRV) in %
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung, frisches Obst und Gemüse und eine gesunde Lebensweise. Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten.